Время расставит точки...
Я посвятил своим потомкам.
Пусть строят свой не на обломках.
Возможно хрупкий, но желанный.
Придут не сразу к пониманию,
Что дважды не пройти сей путь.
Себя не трудно обмануть,
Последовав обманному желанию.
Заставит время верный курс
Держать, не оступаться,
Всегда собою оставаться,
Сберечь свой жизненный ресурс.
Свидетельство о публикации №111021901698