Для тебя...

Утро

Пусть удачливым будет день!
И прекрасным сегодняшний вечер!
Делать работу будет не лень
Люблю!
Надеюсь, успех тебе обеспечен!

День

Не забудь пообедать вкусно.
И полезной пусть будет еда.
До вечера не думай о грустном.
Я Ангелом с тобою всегда.

Вечер

Поужинал? Отдохни...
Посмотри передачи...
И на связь выходи...
Мой флажок там маячит?

Ночь...

Подушка уютно к щеке прильнёт.
Сладкой думою обо мне засыпай...
Сон с Ангелам Белокрылым  придёт.
Пропоёт колыбельную " Баю-бай"

До утра...целую...


Рецензии
так мило!окончание заинтреговало перехожу на второй день!)
С теплом К вам Л.Апрель!

Лили Апрель   08.09.2012 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.