Будь той одной...

Молись за счастье быть любимой,
За миг признания - все отдать.
Будь той одной ,  неповторимой,
Чтоб смог тебя любимой звать.

Затми былое светлым чувством...
За избранность - благослови.
Будь тем единственным безумством,
Той жаждой , что горит внутри.


Рецензии
Марина.
За это всегда надо молиться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.02.2011 08:20     Заявить о нарушении