Что останется тебе

Волны бережно несут лепестки опавших роз...
Я скучаю по тебе у реки с названьем Ооз.
Наваждение пришло колдовством,через века,
Письма полные любви,"не прощаюсь" и "пока".
Что останется тебе? Запах шелка и тепла,
Вспоминай в тревожных снах:я была, иль не была...

Нас течение несет, по безжалостной реке,
Капли мелкие дождя, как слезинки на щеке.


Рецензии