Тряси меня, тряси

Тряси меня, тряси!
Не дай бездушно жить!
Не дай, как в тине караси,
Все чувства загубить.

Не дай мне ревности  напрасной;
Не  выдавай, придирчиво, счета,
Чтоб фанфароня так ужасно,
Считать под разницу года.

Давай забудем про запреты,
Обиды, что давно прошли.
Давай откроем все секреты
Что так копили и несли.

Давай пройдемся в поднебесье
И обойдем наш васильковый луг.
Кому-то хочется  бесчестье,
А нам любви, без меры и на двух!
 
     15.04.05


Рецензии