Случайное свидание

Роскошь сладкого томленья
Каплей робкого везенья
Полной сладкого влеченья
Скользящим ароматом по губам,
Обжигающим дыханьем,
Непристойным оправданьем,
Нескрываемым желаньем
Ответный жар читаю по слогам..

Убаюкается тайна,
Не забудется случайно
Ночь вошедшая нахально,
Расправившая нежные цветы..
Страстной почести мгновенье,
Нежной ласки вдохновенье,
Двух сердец немое пенье
Оставят нас с уходом темноты.


Рецензии