Красные масти

Это не любовь а безумие
Без капли надежды
На понимание

Это не искра а пламя
И поднимается
Старое знамя

Света, надежды и страсти
В новой колоде
Лишь красные масти

И выпадает валет и дама
масти черви
на пол храма


Рецензии