Рецензия на Не помочь никому В. Странник

не согласиться не могу я с мыслью,
что нитью серебра святит расчёта стих.
но мой ответ - лишь лист бумаги чистой,
мой карандаш поломанно притих...
меня не радуют, не удивляют даже,
ни горем, ни тоскою не тревожат
все юношеско-виданные блажи,
родные лица, неродные рожи...
мне дела нет кто где, почем и сколько!
зачем, кому, хочу или уже...
вкус безразличия - он сладковато-горький
и вязко-приторен просроченной Душе...

Безумие Виталий Семко   19.02.2011 05:52 

http://www.stihi.ru/2011/02/04/10138


Рецензии
Так бывает, что
потеряешь ключ.
Так бывает - стих -
среди тёмных туч,
словно солнца луч.
И в одном из снов
ты поймёшь, что жив.

Елена Снарк   10.07.2011 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.