Точка бифуркации
На вечер, что неумолимо капал
Секундами, теряясь возле скул,
На тени, опрокинутые на пол
Сияющей ладонью потолка,
И ощутил, как тает монохромность
Реальности. Но дрогнула рука,
Объятьем зарождая невесомость.
Свидетельство о публикации №111021901563