Всё в ноль
Всё в ноль,
И боль
Нестерпима!
Бег дней
Быстрей -
Только мимо...
Сползлась
Вся мразь -
Значит битва!
Мой ум
От дум,
Словно бритва!
Как ток,
жесток -
Насмерть сразу!
В расход
Весь сброд,
Всю заразу!
Раз туп, -
То труп -
Так и будет!
Никто
За то
Не осудит...
Всё в ноль,
Как соль
Мне на рану!
Боль впредь
Терпеть
Я не стану
Пусть так,..
Жизнь, как
Теорема
Ум есть, -
И жесть
Не проблема!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111021901536