Вопрос
Может чего-то не понял?
К Небу глаза подняв
Хочу откупится от боли.
В глазах не моя слеза
Небо-не правду вижу
стужу зимой познав
весной никого не обижу.
Горько.
Грохочет гром.
Майский
Но где ж надежда
На иней давно за окном
На нас таких же как прежде?
С болью рождается боль.
Зачем это счастье жить?
Может я что-то не понял
И не могу разлюбить?
Только сколько
Можно прощать?
Опускаются руки вниз.
И с нуля начинать опять
Начинать с пепелища жизнь?
Свидетельство о публикации №111021901523
Аделина Фабрикант 04.03.2011 22:15 Заявить о нарушении
За тепло Ваше.За надежду на лучшее.
Юрка Вамэтонадо 04.03.2011 22:46 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 05.03.2011 05:56 Заявить о нарушении