Котенок

                Котенок милый,я с тобою рядом,            
Пусть даже ты и очень далеко.
Лишь вспомни обо мне и нежным взглядом
Я обниму тебя легко.

Пушистик нежный, мы  с тобою
Повенчаны одной судьбой.
Поверь, что нас на свете двое-
Ты вся моя,а я весь твой.

Любимая, чтоб не случилось,
Тебя не брошу я вовек.
Я так хочу, чтоб ты светилась
От счастья, милый человек.

                А. П. Шанцев


Рецензии
Счастья Вам и Вашему Котёнку)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.08.2011 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!))

Алексей Шанцев   27.08.2011 14:50   Заявить о нарушении