видно, счастье я твое

Тихой ночью звезда падала –
С небосвода сорвалась
О любви ты не загадывал,
Но она вот, ворвалась

Ничего я не придумала –
Так случается, поверь
Знаешь, и сама не думала,
Что найду я к счастью дверь

Никому уже не верила
И весну ждала одна…
Вот, тебе себя доверила…
Захмелела без вина

Потеряла видно голову
Позабыв покой и сон
По ночному бреду городу,
А огни со всех сторон…

А огни в ночи полощутся,
Разноцветные горят…
Мне тебя увидеть хочется
И потом пойду назад

Покатилась в небе звездочка –
Я желанье загадала…
Одинокой плыла лодочкой,
Да вот к берегу пристала

Верю я, звезда запомнила
Про желание моё…
Смыслом жизнь твою наполню я –
Видно, счастье я твое
17.01.2011г.


Рецензии