Я не буду как все
Я не общий ваш психотип.
Не особенный,но и не свой.
Никогда и ни с кем-другой.
Отберите мои слова.
И останусь я-голова.
А еще сердце,мель,и вот..
Беспощадный,тупой исход.
Я не буду рожать дела.
Не хочу делать только.Едва,
Я вам нужен.Берите.Вот.
Бесполезен.Пустить в расход.
Свидетельство о публикации №111021901328
а реакция такая же, как и три года назад.
ну какая же это пустота? это жизнь.
Юми Анн 19.02.2011 03:48 Заявить о нарушении