пока дороги сплетены...
стоит в глаза твои взглянуть
Твой голос слышать,
трепет рук... и снова сердца
мерный стук
Забыв все мрачные деньки
протопчем мы наш путь любви
Пока дороги сплетены
и руку мою держишь ты
Свидетельство о публикации №111021901318