Сотни морд...

Сотни морд в оконной раме,-
Удел, зеркальной пустоты...
И серое (не жалящее) пламя.
Не резкие, размытые черты.

Они, проходят чередой.
И нет конца у вереницы.
Впритык. В упор. Не стороной,-
Нанизаны на спицу.

Их нет, они давно убиты.
Но, прах лежит поверх земли.
А по сему... в спирали свиты,-
Тени!.. в зеркалах тени.

    [14.08.10.]


Рецензии