покаяние

Принимаешь покаяние?               
Я сама к тебе пришла…
Опоздал ты на свидание –
И жизнь кубарем пошла.
Опоздал ты на свидание,
Я тебя не дождалась –
Жизнью мерим расстояние,
Только в прошлом все сейчас…
   
Нам казалось, вечны мы
Нам казалось, будет всё –
Были юными, беспечными
Рядом шли к плечу плечо…
Только вышло опоздание,
Видно, рок так стрелки свел –
Край далекий, расставание,
А тебя конвой увел …
 
Отпусти – тебе покаялась,
Видишь, я сама пришла…
Вся душа моя измаялась,
На душе моей – зима…
Сердце, болью обожженное
Кровоточит – не таю…
И коленопреклоненная
Пред тобою я стою…
   Я пришла просить прощения –
   От беды не сберегла
   С этим горьким ощущением
   Очень долго я жила…
   Тяжко мне без глаз твоих –
   Тяжесть не по силам…
   Тяжко мне без ласк твоих –
   Ты прости, прости мой милый…
11.01.2011г.


Рецензии