Я сожгу рукописные строки
Не мешали чтоб дальше идти.
Зрелых тем неизвестны мне сроки.
Я теряю, чтоб больше найти.
Без находок потерь не бывает,
Без разгрома не будет побед.
Как зерно, что созрев погибает,
Чтоб из семени вырос побег.
Свидетельство о публикации №111021901249
С благодарностью и теплом,
Оля
Сполохова Ольга 19.02.2011 15:45 Заявить о нарушении