Воли!
Сюр буден - глиной наносной...
Хочу в поля, во край лесной...
Влекомый только лишь безумьем.
В березняки, в ветрах летучих...
В сырую дремоту болот...
Медку поесть с пчелиных сот...
И по плутать в лесах дремучих.
Ощутить в себе Природу,
И начало из начал...
Воли! Воли я алкал...
Не взирая на погоду.
[06.08.10.]
Свидетельство о публикации №111021901247