Мне...

Мне -
Судьба не улыбалась...
Не поднимала тайн покров.
Хаос... всё, что мне досталось,
И пыль распавшихся веков.

Бездна...
Манит с непривычки,
Только вот куда?
(Не буду открывать кавычки!)
Желанию - наследует беда.

Опыт...
Омут неведенья, -
Возможность душу потерять.
Придут иные поколенья
И им сего... не надо знать.

   [23.07.10.]


Рецензии