Листопадная заметь...

Листопадная заметь...
Не лето.
Вкус иной и у вина.
Эхо царствует в глуши,-
С ночи до рассвета.
Зима грядёт...
Морозна и длинна.

Для вида...
Быстротечна осень.
Щёлк! ... закрылась дверца -
Тепла препоной себя мня.
Огрубела хвоя сосен...
Пожелтели мхи
У пня.


Рецензии