Ну и...

Люди будут надо мной смеяться,
Потому что я не бесконечный,
Потому что я угрюмым телом
Исполняю танец быстротечный
 
Потому что по утрам читаю
В облаках, где не видать ни строчки,
Потому что я не замечаю,
Что темно в моей дырявой бочке
 
Что давно мой срок храненья вышел,
Что не подтянуться мне повыше,
Что сквозняк в моей усталой крыше,
И прожрали все подмётки мыши
 
Станут люди надо мной смеяться,
Потому что буду я бояться,
Что все станут надо мной смеяться
Ну и...




19.02.2011


Рецензии
Велеколепно!Вы чудесно пишите! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове:)

Йомеж Обин   08.04.2011 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.