Просёлков, бугристая воля...

Просёлков,
бугристая воля,
То яма, то канава,
то провал.
Прописана судьбой
такая доля
Что - б в даль ушел и...
там пропал.

Я не в восторге,
от такой судьбины...
И в ужасе, бросаюсь
в дальний путь.
Пусть машут в след мне,
гроздьями, рябины...
Пусть машут, но...
( Не в этом суть!).

[21.07.10.]


Рецензии