Прости, если сможешь

-Ты прости меня, если сможешь..
Только сердце не может простить
Что- то больно внутри и гложет
Не могу так мучительно жить.

Не могу, не хочу, не желаю
Больше мучится так и страдать
Надо взять себя в руки, знаю
Перестав надеяться, ждать.

Если ушел человек- не вернется
Сколько его не умоляй, не проси
Пусть лучше сердце мое разобьется
В этой бесконечной паутине лжи.


Рецензии