Бежала куда - то, катилась река...
катилась река...
Шуршала придонным
песком,
Плыли над ней
корабли - облака
И таяли, там,
за леском.
Купались ребята
в ней "телешком",-
С разбега ныряя,
с тарзанки...
Камнями гремела
она под мостом...
Стремнину пороли
"казанки"...
Плескала волна
в небесную ширь,
С поемным лесочком
на створе.
Спал на суку
вниз башкой нетопырь...
Что - б ночью
парить на просторе.
[30.04.10.]
Свидетельство о публикации №111021901181