Я слеп!

Я чувствую,как солнце гладит кожу,
Я чувствую,что ветер за спиной,
Но мир,в котором я,
совсем не тот же,
Мой мир совсем другой,
совсем иной.
Я вижу все в холодном
черном цвете,
И солнца уж давно для
меня нет.
Я слышу звуки все на
этом свете,
Но я не вижу красок
много лет.
Мой будний день-это
всегда работа,
А выходные- мук мой
приговор.
Я слышу как проходит
рядом кто-то,
Но ничего не вижу,я-слепой.
Я огражденный от любви
и смеха,
И ничего не сделать мне
с собой.
Моя болезнь-это моя
помеха
В том,чтобы обрести покой.
Я не могу понять:жив
или нет я?
Не знаю где-во сне иль наяву?
На свои прирекания не
жду ответа,
Не спрашиваю у судьбы:
"Ну почему?!"
Мне жизнь моя совсем уж
надоела.
Я не хочу жить, просто умереть.
В душе моей как-будто
все вскипело,
Я не могу болезнь
преодолеть!
Я поднимаюсь с места и
ступаю,
Опасный шаг, но все же я
иду.
На каждом метре снова
спотыкаюсь,
Но ничего поделать не
могу.
Не знаю где я, но шагаю
все же.
И вот я чувствую-
проснулся зной.
Я чувствую,как солнце
гладит кожу,
Я чувствую,что ветер за спиной.
Я понял,что я выбрался
на крышу,
Иду вперед, невольно
спотыкаясь,
И смерть ко мне
становится тем ближе,
Чем дальше я иду,я это
знаю.
Я чувствую,что дальше
нету хода,
Я знаю-предо мною
пустота.
Я слышу,как меняется
погода,
Значит мне уходить уже
пора.
Я знаю,если дальше я
пойду,
То муки мои сменятся на
милость.
Я знаю,что умру,но я
иду,
И жизнь моя на этом
прекратилась.
Да,так я представлял
себе все это,
Но я решил, что
продолжаю жить.
Ведь должен кто-нибудь
на этом свете
Меня,хоть и слепого,
полюбить!


Рецензии