Томны - бездонные хмари...

Томны - бездонные хмари,
И с боку, в кустах не видны...
Стёжку - набили болотные твари,-
И нет... ни за кем, тут вины.

День кроток... дальше - только, тьма!
В ней бурь, устрашающих нет.
Покойна глушь и велика, весьма,-
Приглушен, слепящий... свет.

     [08.04.10.]


Рецензии