вот ещё...

одиночек не любит никто
и поэтому те одиноки...
задаёшься вопросом "ТЫ КТО?"
и планируешь жить в Милуоки?!
пиво больше не пьёшь потому
что теперь предпочтение-водка?!
не вали на другого вину,
без вина и вина одинока...


Рецензии