Могет бысть дюжо...

Туп на голову, и низок...
Не ростом, а умом своим.
На долго, занесён он в список -
Не прислуживать другим!

Могет бысть дюжо заразен...
"Уходил" - играл не в пас...
Вольнолюбием  опасен,-
Всякий раз, как в первый раз.

     [01.04.10.]


Рецензии