Как далеко она сегодня от меня

Как  далеко она сегодня от меня, лишь интернета сеть позволит нам писать
 О чувствах о любви  бездонной, и о тоске - разлучнице бессонной,
Как много я хочу услышать от тебя, как много я хочу тебе сказать.
Мне часто  приходилось слышать разговоры,
Что расставаньем проверяешь остроту, что без разлук и счастья не сберечь.
Как жаль что рядом нет тебя и монитором не заполнить пустоту…
Но ведь не будь разлук, так не было б и встреч.
И чаще  были б  споры да раздоры.
Быть может эта мысль мудра и эта мысль прошла века так может статься
Но все-таки, не знаю почему,  хочу сказать тебе наперекор всему,
 Держи … моя рука  Давай с тобой не разлучаться!
Хочу я верить, ты меня поймешь, к плечу плечо - и ни тоски, ни стужи!
А если ссора нападет ее мы сможем одолеть, разлука все равно намного хуже


Рецензии