Я тебя не забуду

Я тебя не забуду, даже если уйдешь,
Сохраню твою нежность и смех.
Если где-то "вспоткнЁшься",
Обидишь КОГО...
На двоих поделю этот грех.

Я тебя не забуду  при свете луны,
Ночь звездой скользнет по плечу.
А я вспомню, как эту звезду мне дарил,
"Сядь поближе..."-я ей прошепчу.

Я тебя не забуду, вновь утром заря,
Как щенок, щекою ко мне.
Знаю, ласка твоя снова будит меня
Полусонным лучом в тишине.

Я тебя не забуду-ты трепет души.
Нет желания, его чтоб унять.
Если ты далеко, ты мне позвони-
Буду голос твой обнимать.

Я тебя не забуду, ты память и след
В той душе, что привыкла любить...
Для тебя одного мое сердце стучит
И чувства не могут остыть.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика,Лора. Приятно познакомиться.

С теплом, Ольга

Кирилл Моховой   02.04.2021 00:34     Заявить о нарушении
Кирилл, спасибо, что зашли в гости. С уважением, Лора Фокус

Лора Фокус   02.04.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.