Утерянному другу

Нас когда-то жизнь разбросала,
Словно ветер с пушинкой играл.
Я когда-то жила-поживала.
Да, и ты меня забывал.

Мы такие с тобою были!
Абсолютно все нипочём!
Мы когда-то с тобою дружили
Очень крепко и горячо.

Не остыл ещё жар моей дружбы
Про твою же пытаюсь понять.
Чтобы нам увидеться нужно
По России долго шагать.

Наша встреча с тобою стоит
Необъятных морских глубин.
Говорят: "Один в поле не воин!"-,
Но: "Один сам себе господин!"

Одному же бывает скучно,
А вдвоем скуке места нет.
Одному не всегда сподручно,
А вдвоём так и муки нет.

Я проушу тебя отозваться:
Написать или позвонить.
Я хочу с тобой повстречаться
Есть о чём нам поговорить.

               (2 февраля 2005)


Рецензии
Ох,сколько же вот так друзей потеряно...

Юстина Аполлонская   01.08.2012 21:29     Заявить о нарушении