Грусть

Полилось вдруг из глаз - нет, не соринка попала
Не ветер надул, просто душа в пятки упала.
Мне больно, мне холодно и одиноко,
Но что ж, значит окончание срока.
Значит хватит с меня счастья, радости и смеха.
Вот пора самой добиваться успеха.
Да, сердце надвое раскололось, душа разлетелась
Но ничего, зато его душа чуть согрелась.
Пусть на время, пусть на чуть -
Но зато луч тепла обрел свой путь.
Обидно и больно - слова так пусты
Все расставались, кто умны, кто глупы.
Просто всему есть свой срок, свое время.
Вот и мне пора тянуть это бремя.
Значит нужно двигаться дальше, вперед,
А там судьба сама меня найдет
И за труды отблагодарит дарами -
Тем, что людям предназначено богами....

19.02.2011


Рецензии