ДЫМ

Можно выжить, когда не любим,

Надежда всегда остается...

Но если не любишь, то в дым

Всё-ровно твоя жизнь обернется.

Постепенно её растеряешь

И развеешь на дерзком ветру!

Когда о любви лишь мечтаешь,

Она ... не нужна никому!

Огонёк затухает невольно,

Если сердце не может любить!

Становится горько и больно,

По-сути, бессмысленно жить!


Рецензии