Терпи
Пусть бьет в глаз слеза,
И чувства все рвутся наружу -
Терпи лишь рассудком,
Терпи навсегда,
И знай - без терпенья жизнь хуже.
И ты терпи, коль ты живешь,
Молчи и тихо слушай.
Быть может умным прослывешь,
Хоть сам ты бьешь баклуши.
Терпи и вид не подавай,
Что чувство одолело,
Тебе воздастся ещё, знай,
Что ты терпишь за дело.
Ведь счастье строится на том,
Чтобы терпеть друг друга,
Любить и помнить об одном:
Терпенье центр круга.
Свидетельство о публикации №111021911140