Поздравление

Ты рождена в преддверии весны,
Когда поэты о любви стихи слагают,
А значит - символ Ты любви и красоты
И те, кто рядом, безусловно, это знают.

Пусть не цветут пока еще сады,
И птицы с юга все еще не прилетели,
Что может слаще быть, чем ожидание весны,
Когда так надоели холода, метели!

Я знаю: очень сложно быть Мечтой,
Надеждой и предвестницей весны
И жизнь любить всем сердцем и душой,
Невзгоды оставляя позади…

И вот сегодня разреши
Тебя поздравить с Днем рожденья.
Поверь: что это от души -
Какие могут быть сомненья?

Я пожелать Тебе хочу
Цветов луга, поляны снежные,
И что бы слышала: «люблю!»
И чтоб прикосновенья нежные….

И что б в Тебе бурлила кровь,
Улыбку на душе, как на лице,
И что б с Тобой всегда жила любовь
И счастья океаны - все это Тебе!
                13.02.2010


Рецензии