Гнездище

В мокром облаке шатком, в низине ручья,
неспокойно кузнечик строчит,
нас не видит никто,  слиты наши тела,
мы одни, только месяц не спит.
 
 Ты страстно и живо бедром шевеля,
 -не здеся!- мне на ухо шепчешь слова.
И я различил в этой песне,
 что зря мы легли в этом месте.

Под нами шумел муравейный народ,
нещадно кусая за зад и живот,

 


Рецензии