Прекрасное фото

Лежу одиноко и фото,
Прекрасное фото её,
Стоит предо мной. Словно кто-то
Всё счастие отнял моё.

Нет радости в жизни, нет смысла,
Весь смысл был в ней лишь одной.
Себя я отдал бескорыстно,
Остался лишь с болью немой.

Прошу каждый день я у Бога
Счастливой судьбы для неё
Моя же судьба - путь-дорога,
Не надобна мне, пусть убьёт.

Нет сил уж противиться мне
Тем псам, разрывающим плоть.
Хочу умереть побледнев.
Табличку затем приколоть.

Простите безумца меня,
Забудьте, ушел навсегда
Заслуживал видимо я...
Страдал, потерял неспроста.
 
 
 
----- 29 ноября 2010 -----


Рецензии