оч старое

Развращён мой разум
Подчинённый глупым фразам
Подчинённый пошлым мыслям
В которых жизнь моя зависла

Развращен мой разум
Теми кто не лгал ни разу
Теми кто считал себя любимым
Врезаясь в сердце острым клином

Развращён мой разум
Гадким сигаретным дымом
Гадким горем длинным
Сопроврждаюшее жизнь критина


Рецензии