Милые глаза

На небе солнышко встаёт,
Сиянием землю обдаёт,
И к детям с лаской и теплом,
Несётся голос мамы в дом.

Певунью узнаём сквозь сон,
И понимаем радужно кругом,
Жизнь без мамы коротка,
Порою даже нелегка.

М  - это солнце на земле,
А   - это буква в букваре,
М  - это мир на всей планете,
А   - это детство в радости и смехе.

Любимые и милые глаза
Мы не забудем никогда!
Со мной повсюду образ твой
Вечно храню тепло, любовь.


Рецензии