Поцелуй на прощание

Мы расстаемся с тобой,
В сердце холодном лишь лед.
Ты уходишь к другой
И прерван счастливый полет.
Было нам хорошо,
Так что же уходишь ты?
У нас кончилось все,
Сожжем напоследок мосты.

Поцелуй на прощание
Заставил оглянуться назад.
Все обещания
Вдруг всплыли невпопад.
Поцелуй на прощание
Все же ничего не вернет.
Все мечты и желания
Сердечный лед унесет.

Может вспомним не раз,
Как сходили с ума.
Но сегодня,сейчас
Так болит голова.
И я верю тому,
Что сердце настроено против.
Но почему,почему
Поцелуй нас настроил на что-то?


Рецензии