Перекормила...
Покрошу морковочки,
Дам еще капустки,
Чтобы не был грустным.
А потом колбаски,
Чтоб блестели глазки.
И котлетки, и омлет,
И пирог, и винегрет.
Есть еще окрошка
И блинов немножко.
Борщеца тебе налью,
А потом как полюблю!
…Так мечтала я весь вечер.
Разлеглась уже на печке.
Но заснул мой милый.
Эх! Перекормила...
Свидетельство о публикации №111021911020
Да, с таким на сердце стужа!
Накормила-то от пуза!
Зинаида Данилова 15.03.2012 19:51 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 18.03.2012 08:58 Заявить о нарушении