Нить

И жизни нить,
И смерти полоса
Соединились в нить одну.
И стелется она
По всей Земле,
И радость дарит
И тут же забирает.
И не понятно никому
За что? Зачем все это
Делает она?

Бутон распустился прекрасный,
А через час погиб.
Однако помнят все о нем
И не забудут никогда.
Так может быть для этого
Пришел он в этот
Грешный мир
И ушел от нас
В мир прекрасный,
Для лучшей жизни.


Рецензии
Замечательное стихотворение в плане выражения тех чувств, которые в нем заключены. Ощущение обреченности и вместе с тем - надежды...
Такие стихи не забываются!

Иванов Александр Александрович   20.02.2011 00:51     Заявить о нарушении