***
расписанных небрежно-робко,
способна разбудить огонь
и поплотнее свить веревку.
вершат они цунами и хамсим,
уносят, зарождая новые теченья.
и если их ты в массы не вносил,
они очаровательно прекрасны.
они не осторожно ранят души,
закрадываясь в мысленый поток..
их сердце бьется с твоим вместе,
неся тебя в сметений круговорот.
Свидетельство о публикации №111021911001