Скрижали. Марш Меланхолии

Куплет № 1:

Найди в стихах заветные Скрижали!
Проникнись удивительной игрой,
Собрав обрывки скорби и печали
В послание, начертанное мной...

Припев:

Униженный, но не порабощенный!
Задушенный, но все еще живой!
Для подлецов - заразный прокаженный,
Для мудрецов - лирический герой!

Куплет № 2:

Готов ли ты к побегу в Зазеркалье,
В неведомые ранее Миры?
Принять, как дар, сокрытое призванье,
Увидеть свет в отверстии норы?

Припев:

Униженный, но не порабощенный!
Задушенный, но все еще живой!
Для подлецов - заразный прокаженный,
Для мудрецов - лирический герой!

Куплет № 3:

Способен ты смеяться над судьбою,
Поднять и пронести столь тяжкий крест?
Врагов сражать серебряной строкою,
Идти вперед под знаменем Небес?!

Припев:

Униженный, но не порабощенный!
Задушенный, но все еще живой!
Для подлецов - заразный прокаженный,
Для мудрецов - лирический герой!

Куплет № 4:

Найди в стихах заветные скрижали!
Открой маршрут к неведомым мирам,
Собрав обрывки скорби и печали
В молитву Озаренным Небесам.

Припев:

Униженный, но не порабощенный!
Задушенный, но все еще живой!
Для подлецов - заразный прокаженный,
Для мудрецов - лирический герой!


(19.02.2011 г., 27.02.2011 г.)


Рецензии
Хорошее!Только думаю нужно было финальное немного изменить,что-то другое придумать!!Так скажем,как подведение итога!

Ольга Адиятуллина   20.02.2011 17:13     Заявить о нарушении
...Итоги подводить еще рано )))...Все еще только начинается...Спасибо, Оль за правду...

Михаил Федотов-Димитревский   21.02.2011 21:08   Заявить о нарушении