Одеколоном дышал кабинет

Одеколоном дышал кабинет
В запревшем от скуки  воздухе
Летал беспринципный ответ
Вопрос зависал в  подоконнике
В белых бумагах печати
Экрана горящий огонь
Клавиатурные гении мантий
Давно уже не вернуть
Идут одинокие часики
И время старея идёт
Уже я не в классики
И год бесконечно течёт
И я никогда не способна
Понять, что такое быть
И только когда всё законченно
Кричу что забыла жить...


Рецензии