молчим
постукивая ложечкой по блюдцу,
я размышляю-может, всё-таки к тебе вернуться..
и исподлобья вновь окинув беглым взглядом,
вздыхая, задаю себе вопрос:а надо ль??
собравшись,посмотрю в глаза с укором,
ты сам пришёл ко мне за разговором.
теперь сидим безмолвно в тишине,
я о тебе молчу,ты - обо мне.
Свидетельство о публикации №111021910919
Инейстал Ресницы 20.02.2011 14:31 Заявить о нарушении