Бред3

Еще пару минут до окончания.
Я жду твоего признания.
Мне нужен лишь твой ответ.
Что ты мне скажешь? Да или нет?
Приятный голос объявляет путь.
Я нескоро сюда вернусь.
Берем же скорее сумки.
Оставь на потом свои думы.
Что ждет нас с тобой впереди?
Не знает никто, хоть гадай, хоть кричи.
Я не буду думать, я хочу знать,
Будешь ли ты меня ждать?
Поезд с места тронется однажды,
Поплывут мимо за окнами виды.
Ты не поддавайся своим желаниям,
Все именно так, как надо нам.
Наши мысли находятся в хаосе,
Наши желания не приносят радости,
Наши взгляды давно уж не искренни,
Ну зачем нам все? Надо выяснить!
Любовь- это вымысел, ложь и неправда.
Встречаются люди только за надобностью.
Но вот уже годы мелькают, мы вместе,
И выбросить жалко. Но дальше- нет. Тесно.
Пусть время решает, я не вернусь.
А если все ж надо, то я тебя жду.
Не точку поставлю, а запятую,
Хотя.. может ты и найдешь другую.


Рецензии