Когда
Быть может, ты тогда поймёшь -
Чего в твоей я жизни стою.
Но поздно: прошлого уж не вернёшь...
Как я любил тогда - ты вспомнишь.
Весь мир готов был подарить.
Но время вспять не поворотишь.
Придётся дальше с этим жить.
Мне нелегко с тобой прощаться...
Но близок, близок мой финал!
И может, будет вспоминаться
Как я тебя когда-то обнимал.
Ты от любви моей и ласки
Бежала, словно от огня.
Но вот - закончились вдруг сказки.
Живи теперь уж без меня.
А я любовь к тебе навечно
В душе истлевшей сохраню...
Живи, живи уж бессердечная!
Но помни: я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111021901089