Этюд

 Эх, взмахнуть
 бы мне крылами...
 Прихлебнуть...
 морской прибой.
 И под всеми парусами...               
 Рухнуть в небо...
 с головой.   
 По - локти,
 в твердь, врости руками.
 Укорениться.
 Дать ростки... и
 Перекинуть к
 звёздам дальним,-   
 Отнюдь...
 не хрупкие  мосты


Рецензии